10.22

10.22
刚交的周董的曲绘本《爷爷泡的茶》

【P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39274569

10.22

探宝2已经进入第二话,还算顺利、除了不断的加页加页……我发现一开始交的分镜完全没用!(喂!

然后最近一直的头痛龙漫杯的短篇故事…想完整的已经有3个了,只有构思的还有2个…OIL前面3个都各种不满意,9美也在一起帮俺改编…希望能尽快编好啊…不然赶不上比赛就麻烦了;-;同时、作为能去龙少的第一篇,怎么样也要完善到自己都喜欢爆的程度才行嘛!!!

10.22
10.22
↑第一话完成

↓因为墨水散的厉害…第二话开始前一天买了超级贵超级有名的百乐墨水>A<真的!一点也不散墨了!赞个!(不过真的好贵……)还有巨匠的无框稿纸和斑马的G笔头……真是…三样真是……绝配了!!!
10.22

最后在校半年,咬牙买了一盒三菱中性,虽然只是0.5的,但很适合我唉!

感觉比针管和0.38的都好用,干的快而且出墨多加上有压感!画速度线和涂黑都级棒!!
10.22

 

然后就是最近的涂鸦和稿子的草稿了:
10.22

10.22

10.22

10.22

 

 

 

 





对了!!!!最要吐槽的就是龙冠了!第一周目BOSS秒杀啊!hhhhhhh
10.22
10.2210.22



评论

© 魔术师 | Powered by LOFTER