5.11

5.11
上次饼兄的明信片寄丢了居然特意寄来本本子里面还有签绘OILLL超级感谢

于是这次趁着给大蠢猫寄杂志给饼兄也寄本好了^-^(上面是本子里的签绘,另一个是给蠢猫的

下个月除了作业基本没有什么要赶的稿子了、9美要开始产假了,因为龙漫是月刊,所以读者回馈表和主编那边要等到7月了OIL

所以忙完这话GK和下一篇的剧本就开始写今年的感谢信吧,拖了这么久实在对不住大家OIL年头只给编辑和一些帮过俺的机油寄了…

这次争取把团里的和上次杭州见面的画手都寄了吧(好多OILLL考虑要不要去印个明信片放进去……呜)说到颁奖那次…画的实在太潦草了OIL现在那本本子用完了…翻回去看看…发现大家画的都很用心啊QAQ早稻姐还画的彩色的OIL我当时居然就那么随便吐啦了几笔……真是罪过
5.11

GK.7的剧情快纠结死我了OILL一直在纠结关了10年的托马斯见到伊莲娜到底会说什么……

想了一周,数了数画了43页的小name…想了4种剧情…沉默冷淡对过去表示遗忘?腹黑耍帅吓伊莲娜?不愿意离开?或者一心想着复仇而自己离开地下室?………就这么没劲……怎么看都是托马斯是主线啊(摔)于是第五种剧情前天改出来了、换伊莲娜来决定啊!摔(怎么不早想到OIL

上话一直被大蠢猫吐槽都是些中性的男性角色,于是这次加了只黑长直小萝莉^p^本来想师傅一个人就好了,不过想了想自己一人在新世界打拼为了啥啊…当然是妹子啊魂淡,嗯、看来果然是  妹子决定一切(喂!)

5.11

这本古罗马一日游是上个月借的最后才开始看的,也是俺感觉上个月借到的最有趣的!比尼古拉那本写的还好玩^!^

跟刻板的历史古迹比起来,作者像是拍纪录片一样带着读者从早上6:00一路光顾到晚上,根据历史和考古分析一点点的介绍古罗马日常人文和趣闻,(最让我吃惊的是当时古罗马帝国的领土和人口大的惊人…将近当时世界1/4的人口(虽然罗马人非常少)

^u^这是除了角斗士第二本看了非常想买的书了!(其实上学期看的一半吸血鬼大全也很棒!!搜罗的民间故事非常有趣、总之推荐
5.11
定格动画的期末作业上周终于拍完鸟TWT

老师你就不能早点修好这个线拍仪啊OIL而且后面越拍越模糊……都没法看了…唉,希望后期后能好点
5.11

最近好像有点太白了…什么都没涂还是白的发青0-0是太宅的缘故?

(过几天出去晒晒…不然好长蘑菇了OIL

5.11

前几天大雨天气加上脸上突然有点过敏QAQ

(从来没有啊,,第一次眼皮下面长了块红红的东西OIL吓死我了)

那几天心情真是糟糕透了…

不过去医务室看过后涂了一周多的红素消了好多\^0^/万岁


发现红霉素眼膏真的好万能…

烧伤烫伤或者皮肤过敏长痘什么的都能用、

而且没有激素030好厉害的样子、唔

----------------------

差点忘了,今天开始要写作业了…

下周期中周要交各种论文什么的OIL(跪)

一篇800字的辛德勒的名单

3000字的影片音乐分析


还有个期末的,文学概论的 某书读后感(居然还定了书名…=-=神烦…最讨厌那些文邹邹的东西了…还要写那么多,老师你这是要作死么!摔)


说到辛德勒、今天下午看了3个小时……OIL真的是忍了3个小时…以前在家里看过片段…今天是第一次完完整整的补了一遍………真的是…无法言论的难受OIL,中学时看读者有一篇介绍纳粹集中营的文章印象非常深刻…尤其是描写那年的“黑雪”…今天看影片后……OIL那些死尸感觉跟13、14世纪巴黎的黑死病一样…真的是遍地到处…都是尸体OIL到底做错了什么一定要遭到这样的惩罚,个人感觉很多原因是几代人的宗教信仰造成的种族歧视(虽然我也知道只是其中一个原因)…所以对那些盲目信仰宗教的人有种莫名的恶心(虽然俺也挺喜欢圣经里的故事→)2→但是还是没法接受奉承到那种地步)我去……怎么扯到这里了……蠢死了



评论

© 魔术师 | Powered by LOFTER